常見問題

安全守則 轉換主題

如果我的 COVID-19 檢測呈陽性,我會否受到保險保障?

我哋嘅送餐專員保險僅在你因送餐時發生事故,遭受人身傷害而無法工作的情況下為你提供保險保障。

不過,保障你嘅安全喺我哋嘅首要任務,我哋希望確保定期與戶戶送合作,但不幸感染病毒或被醫療機構隔離的送餐專員 ,可以獲得達至14天的經濟支持。

1. 戶戶送送餐專員支援基金

這是有時間限制的一次性基金,旨在支援艱難的疫情下工作的送餐專員。隨著疫情嘅發展,我哋將根據情況繼續檢討現有政策。

這基金旨在幫助最需要支持的送餐專員。如果資金被濫用,我們將最大程度地行使我哋的權利,其中可能包括終止你嘅服務協議以及採取法律行動。我們還將向警方和其他相關執法機構通報任何涉嫌濫用職權的情況。

2. ZA抗疫保障金

我哋與ZA 銀行合作,以確保香港的所有戶戶送送餐專員都可以從ZA抗疫保障金受益。如果你的檢測結果呈陽性,只要你能提供醫院的診斷證明、醫療費用單據和身份證明文件,你就可以索賠 20,000港幣。

我哋非常自豪能夠成為第一個向送餐專員提供 COVID-19 測試的送餐平台,並希望這種合作夥伴關係和保障能夠喺這段非常時期為你和你的家人帶來安心。

請記住,如果你開始出現 COVID-19 的任何症狀,請不要接受訂單,並遵循所有醫療建議及立刻通知車手支援團隊。

想知多啲?前往此頁了解更多。

聯絡我們

主題